Наши новости

ASUS Lyra – масштабируемая беспроводная система Wi-Fi!

Компания ASUS представляет линейку устройств ASUS Lyra – новый взгляд на организацию беспроводных сетей в пределах больших помещений!

В линейку входит 2 модели – ASUS Lyra и ASUS Lyra Mini, каждая из которых имеет 3 варианта упаковки: по одному, два и три устройства для более гибкой возможности расширения.

Беспроводная сеть для большого дома
Компания ASUS представляет систему Lyra, позволяющую организовать беспроводную сеть в пределах больших помещений. С ней вы сможете подключить к интернету смартфоны, планшеты, IP-камеры и другие цифровые устройства, независимо от того, насколько большой у вас дом.

Система Lyra состоит из трех узлов, соединенных между собой беспроводным подключением. Расположив их в разных частях своего дома, вы полностью покроете его сетью Wi-Fi, от подвала до гостиной и даже до приусадебного участка. При этом вы сможете свободно перемещаться с подключенным к системе Lyra цифровым устройством, не теряя интернет-соединение, до тех пор, пока будете находиться в зоне охвата любого из ее узлов.

2.png

Пример трехкомпонентная системы Wi-Fi

Автоматическое переподключение
При подключении к системе Lyra задействуется тот ее узел, который обеспечит максимально сильный беспроводной сигнал. Если подключенное устройство будет перемещено, то оно будет автоматически переподключено к другому, более близкому узлу, причем без малейшей задержки в работе интернет-соединения.

3.png

Простота использования

Главная особенность системы Lyra – единая беспроводная сеть Wi-Fi с одним именем. Пользователю больше не нужно угадывать, к какому узлу следует подключиться для получения наиболее качественного сигнала – это происходит автоматически!